Sfida all'ultima Bolla

 

Sfida all’ultima bolla

Sabato 30 aprile, ore 19.30

 Il Ristorante Castello di Santa Vittoria è lieto di presentarvi

un nuovo e coinvolgente evento enogastronomico…

FRANCIACORTA vs TRENTO DOC

I due territori più vocati della spumantistica italiana incrociano i calici per una sfida all’ultima bolla.

Le colline moreniche del bresciano e lo spumante delle dolomiti si confrontano sull’avvincente tema di sua maestà lo Chardonnay,

in una serata che prevede introduzione didattica sui territori curata dal sommelier Ais Enrico Parodi.

   

Entratina con tartare di trota affumicata con salsa al mango e paprika

Fegato grasso d’anatra con pepe nero e composta di mela e zenzero

Franciacorta Ferghettina “Riserva 33” pas dosé 2007

Trento doc Valle di Cembra Ororosso

 

Risotto ai capperi di Pantelleria e limone con crudo di gamberi rossi

Franciacorta Enrico Gatti brut 2007

Trento doc Pisoni extrabrut Riserva 2005

 

Cabillaud dell’Atlantico con fichi secchi, pancetta croccante,

salsa alla Frisella e gocce di aceto balsamico

Franciacorta Uberti “Sublimis” pas dosé 2007

Trento doc Ferrari riserva Lunelli 2006

 

Tortino fondente al caffè con salsa al mascarpone

e cioccolato bianco

 € 100 a persona (vini inclusi)

 

L’evento è a numero chiuso e su prenotazione, entro il 22 aprile