Cena di Capodanno

Cena di Capodanno
 
31 dicembre 2017
 
 
 
Entratina di buon augurio con lenticchie, zampone e Prosecco Serafini & Vidotto
 
Insalata di Cappone, cavolo cappuccio viola, nocciole e olio alle acciughe
Sfoglia con fonduta e tartufo nero
Brandade di baccala', polenta croccante e salsa alle erbe aromatiche
 
Riso Carnaroli con ricotta affumicata e tartufo nero
Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
 
Stracotto di vitello con crema di patate
 
Semifreddo al panettone
 
Roero Arneis Arnus Cantine del Castello di Santa Vittoria d'Alba
Nebbiolo d'Alba Marne Brune Fontanafredda
Moscato d'Asti Le Fronde Fontanafredda
 
 
 
Ci sara' l'intrattenimento musicale sia durante la cena che dopo la mezzanotte.
 
Per festeggiare l'arrivo del nuovo anno brinderemo con la bollicina Alta Langa Fontanafredda.
 
Il costo per persona è di 100 euro, acqua, caffe' e vini inclusi.
 
Per informazioni e prenotazioni: tel 0172 478147 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
 
 

Sposi In, la fiera del matrimonio - Stupinigi 24/25 settembre

 

Saremo presenti alla fiera "Sposi In" a Stupinigi il 24 e 25 settembre. 

Vi aspettiamo!

Per maggiori informazioni: www.sposiintorino.it - www.facebook.com/fieramatrimoniotorino

Sfida all'ultima Bolla

 

Sfida all’ultima bolla

Sabato 30 aprile, ore 19.30

 Il Ristorante Castello di Santa Vittoria è lieto di presentarvi

un nuovo e coinvolgente evento enogastronomico…

FRANCIACORTA vs TRENTO DOC

I due territori più vocati della spumantistica italiana incrociano i calici per una sfida all’ultima bolla.

Le colline moreniche del bresciano e lo spumante delle dolomiti si confrontano sull’avvincente tema di sua maestà lo Chardonnay,

in una serata che prevede introduzione didattica sui territori curata dal sommelier Ais Enrico Parodi.

   

Entratina con tartare di trota affumicata con salsa al mango e paprika

Fegato grasso d’anatra con pepe nero e composta di mela e zenzero

Franciacorta Ferghettina “Riserva 33” pas dosé 2007

Trento doc Valle di Cembra Ororosso

 

Risotto ai capperi di Pantelleria e limone con crudo di gamberi rossi

Franciacorta Enrico Gatti brut 2007

Trento doc Pisoni extrabrut Riserva 2005

 

Cabillaud dell’Atlantico con fichi secchi, pancetta croccante,

salsa alla Frisella e gocce di aceto balsamico

Franciacorta Uberti “Sublimis” pas dosé 2007

Trento doc Ferrari riserva Lunelli 2006

 

Tortino fondente al caffè con salsa al mascarpone

e cioccolato bianco

 € 100 a persona (vini inclusi)

 

L’evento è a numero chiuso e su prenotazione, entro il 22 aprile